вам и не снилось

вы слышали?
нам по пятнадцать,
и каждый - сам.
такое снилось. право, снилось.
и даже вам.

вы слышали?
нам рано, страшно.
ни тут, ни там.
вы были здесь же, ну! однажды!
напомнить  вам?

вы слышали?
назло прохожим
в универсам
приходим. нежность спит под кожей.
к кому? не к вам.

вы слышали?
мы против мира.
пусть он - бедлам.
нам доказать бы это скопу
мужчин и дам.

вы слышали?
любовь передаётся
от уст к устам.
такое нам вообще не снилось.
а снилось вам?

26.06.23





посвящено нашей работе, поставленной на литературной основе - «Вам и не снилось», Г.Щербакова


Рецензии