А есть ли жизни бесконечность?

А жизнь, короткая дорога,
Проходим мы, кто много, кто немного,
Неведом нам конечный путь,
Так хочется туда нам заглянуть,
Познать там непонятное,
Объять, такое необъятное,
Жить в вечности
До бесконечности.
Увы, нельзя,
Так коротка наша стезя,
А в будущем, когда-нибудь,
Откроется нам бесконечный путь
И будем жить мы вечно
В пространстве бесконечно.
Так жаль, что не увижу свой закат,
В котором жил беспечно,
Шел я по жизни наупад,
Дорогой бесконечной,
Но вот кончается она,
Я думал, что нетленный,
Увы, другая не дана,
Я пыль лишь во вселенной,
А может искра разгорится
И дух мой снова возродится,
И будет вновь, и вновь кружить,
Чтоб вечно жить.



27.6.23


Рецензии