Беседа

Побеседуй со мной, человек.
Я услышу тебя, на весь век.
Я узнаю твоё предпочтение,
И увижу твоё настроение.

Я пойму почему ты ответил,
И моё предложенье заметил.
Не отдельною злобой, ворчанием,
А беседой и общим желанием.

И желать ты уже не устанешь,
Разговаривать не перестанешь.
Ведь желанья практически схожи,
Ну и цели беседы, все тоже.

Побеседуй со мной, человек.
Не стесняйся, вещай целый век.
И тогда мы, уверен - найдём,
То что ищем, и сразу вдвоём.

И втроём, вчетвером и десятком,
Доброй сотней,и тыщей, мильярдом.
И беседовать будем весь век.
Научись говорить, человек.

июль 2021 г.


Рецензии
С НОВОСЕЛЬЕМ НА СТИХИ РУ ВАС, СЕРГЕЙ!
Вдохновения Вам и новых читателей!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   02.07.2023 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Буду рад, если мои скромные творения найдут своего читателя, человека.

Сергей Кубышев   02.07.2023 11:36   Заявить о нарушении