Останется лишь боли пепел

И если вдруг, спустя года, я вновь услышу твоё имя,
Где-то глубоко, внутри меня, что-то перевернётся
На мгновение вспомню, как любить тебя было больно и невыносимо,
Наверное, по щекам моим побегут слезы,
Но я улыбнусь, ведь эта боль, как и ты-никогда не вернётся...


Рецензии