Хочешь выглядеть дураком

Хочешь выглядеть дураком?
будь им!
Наблюдая за мной тайком
в будни,

Выходные, по вечерам,
утром...
Выворачивай часть нутра
грудой.

Не звони, не пиши —
сохни.
Если всё было морем лжи —
сдохни!

 (30.06.23, BCN)


Рецензии