Ладушки... 18 плюс

Ладушки, ладушки
Вырос х** у бабушки,
Потому что бедушки,
Были лишь, от дедушки

Начал с молоду расти,
Чтоб от голода спасти

Часто так: вот есть мужик -
Да не мужик - а просто пшик.

Вот и у меня все так -
Муж мой форменный мудак.
Чтобы х** не стал расти -
Я решила развестись!

Лопнуло терпение,
У меня у гения:
Стала я простою
Бабою с п****ю.

05.05.2020


Рецензии