Бог - Спаси нас Пожалуйста!

Послание Господа Бога-
не обидь Ребёнка и не убей,
а у нас на Земле
всё с точностью да наоборот-
убиваем и уничтожаем друг друга
и постоянно этим хвастаемся (((
Бог! Помоги нам пожалуйста-
направь нас на путь-
Добрый и с Жизнью Порядочной-
научи нас Жить по Человечески !!!
а тот кто не прав -
не Карай Своей Карой Мощной,
а просто образумь
Своей  Добротой Душевной и Сердечной!
я Верю в Тебя-
Спасибо Бог, что Ты понял меня!
Спаси нас Пожалуйста...


Рецензии