Старею... Солнышка лучи...

Старею...Солнышка лучи
не так уж сильно
обжигают кожу...
Тенистый сад,
со мною помолчи
о том, что мне теперь всего дороже....
И в тишине задумчивых ветвей
под старою раскидистою липой
как сундучок - подарок нежных фей,
открою память дней , прошедших кипой...
Их было много... Горьких и смешных,
впустую  прожитых по большей  части...
Наивных и до боли суетных
в порыве обрести земное счастье...
Теперь я наблюдатель.... Мне июль
отпустит все грехи и наваждения....
Старею....Спелых ягод целый куль...!
Пора варить клубничное варенье !

30.06.2023г.


Рецензии