Порыв

Вполне вероятно, способствует этому бреду
кармический фактор панических всех атак.
Но если вдруг ... ты меня позовёшь - приеду,
не рассчитывая на что-то ... а просто так.
Не знаю ... наверное, это порыв всего лишь,
но вдруг что-то ёкнет в сердечке твоём и я
тебя обниму ... конечно, если позволишь,
и в этом объятии ... суть моего бытия.
Вот так бы стоять обнявшись, как мы стояли
когда-то в сквере (надеюсь помнишь) в последний раз.
Те чувства ... передать словами смогу едва ли
и мне ... голос твой вспомнить нужно ... хоть в паре фраз.
Другого не надо ... хотя ... есть лукавства доля,
конечно же хочется большего (что скрывать).
Но это такое ... твоя или ... Божья воля,
в конце-то концов, в нашей жизни былА ... кровать.
Я просто скучаю ... и, прАвда, не по постели,
мне очень тебя не хватает (смешно) в быту.
Того, как часами с тобой в соцсетях сидели,
болтая о разном ... и мысли ловя на лету.
Так было ... Но время снесло селевым потоком
все прежние чувства, без шансов явиться в свет.
Но мало ли ... под киношку каким-то боком,
ты, вспомнив о чём-то ... черкнёшь "как дела, привет".
Понятное дело, что ложка ценна к обеду,
но память о прошлом частенько бросает в дрожь
и если вдруг ... ты меня позовёшь ... ... приеду.
Только ... (и правильно сделаешь) ... не позовёшь.


Рецензии
Порыв души благой
не поддержать-
Нет видимых причин
для промедленья!))
"отстань","боюсь","не знаю, как сказать" —
Три женские "отмазки для спасенья"...

Анастасия Фокина 2   01.07.2023 03:06     Заявить о нарушении