Как пахнут летом травы луговые!

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)

Как пахнут летом травы луговые!
Дурманом терпким голову пьянят.
В цветущем поле встретились впервые
С тобой мы тридцать лет тому назад.
Не разойтись на узенькой тропинке,
Чтобы ковер цветочный не измять.
Столкнулись разных жизней половинки,
Готовые одной судьбою стать.

Любовь обоих нас околдовала.
Под магией ее волшебных чар,
С момента встречи, с самого начала,
Заполыхал в груди у нас пожар.
Гуляли ночи мы напропалую,
Сбегали, взявшись за руки, в поля.
Где у меня от жарких поцелуев,
Вдруг уходила из - под ног земля.

Река о чем - то с берегом шепталась,
Сверкая серебристою волной.
Луна стыдливо дымкой прикрывалась,
Когда в траве лежали мы густой.
Прощаясь на рассвете у крылечка,
Счастливые под утренней звездой;
Мы знали, что наступит снова вечер,
И вновь подарит встречу нам с тобой.

Как пахнут летом травы луговые!
Дурманом терпким голову пьянят.
В цветущем поле встретились впервые
С тобой мы много лет тому назад.
Они промчались быстро, словно сутки.
Нам голову покрыла седина.
Уже у нас родились наши внуки,
Но та любовь по - прежнему жива.


Рецензии