Про огород

Вот уже готова грядка
Надо сеять и сажать
А в руках моих лопатка
Буду с ней я загорать!

Грабли тоже пригодятся
Вот готов и мой турник
Надо спортом заниматься
Чтоб энтузиазм не сник!

Посажу морковь и лук
И вот там картошку
Между тех высоких дуг
Огурцов немножко

Помидоры посажу
И укроп с петрушкой
Фитнес-тренеру скажу
В моде быть толстушкой!


Рецензии