Имперский желтый

47+

В ПЛАНЕ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
ПОДОЙДЁТ ИМПЕРСКИЙ ЖЁЛТЫЙ!
С ВОЛЕЙ НЕБА ТЫ РОДНЯ
ВИДНО СТАЛ КАЛАЧ ТЫ ТЁРТЫЙ!

ПРИМЕРЯЙ ЕГО НА РУСЬ,
ЕЙ СДЕСЬ ВСЯК  СУДЬБУ ДОВЕРИТ!
СЛАВЬСЯ! ЕЙ НЕ ПОБОЮСЬ,
Я ВСКРИЧАТЬ! ОНА МНЕ ВЕРИТ!

В ЖЁЛТОМ ЗИЖДИТСЯ ПОКОЙ
ЯРКОСТЬ В НЁМ И ПСИТЕРПЕНЬЕ!
РУСЬ ПОРОЙ ИДЁТ В ЗАПОЙ
НО ПОТОМ ПРОЯВИТ РВЕНЬЕ!

РУСЬ ИМПЕРИЕЙ БЫЛА
ДАЖЕ В ДНИ ГИПЕРБОРЕЕВ!
В СССР ПЛОДИТЬ МОГЛА
РУССКИЙ ДУХ СРЕДИ ЕВРЕЕВ!

В ОБЩЕМ НАШ ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ
НЁС ДРУГОЙ ПОТОК ЭНЕРГИЙ!
ЕГО ЛЮБИТ И ДУРАК,
И СВЯТОЙ СВЯТИТЕЛЬ СЕРГИЙ!

КОЛИ ТАК НА ДЕФИЛЕ
ВЫВОДИ ИМПЕРСКИЙ ЖЁЛТЫЙ!
ИБО РУСЬ ПРОТИВНА МГЛЕ
НО НА ТО КАЛАЧ ТЫ ТЁРТЫЙ!

. p.s.

РУСЬ ВОВЕКИ БЕРЕГИ
НЕ ДАВАЙ В НЕЙ ТЬМЕ РЕЗВИТЬСЯ!
ИБО РУССКИЕ МОГЛИ
СМЕЛО С НЕЙ ВСЕГДА СРАЗИТЬСЯ!


Рецензии