Гнезда пышной сладкой ваты

Гнезда пышной сладкой ваты
Хворост в пудре и безе
На поднос голубоватый
Выложены к трапезе
Кулинарную воздушность
Поедать лишь только оком
Улыбается ненужность
Рта для кухни столь высокой


Рецензии