Траектория, территория...

Траектория, территория,
Между ними фронтир и фактория.
И не счастья не знали не горя,
Но случилась такая история.

Воздаяния, расстояния,
Взяли темп, не хватило дыхания.
Уточнение в расписание,
Что случится не знали заранее.

Происшествие после шествия,
Ожидал кто второго пришествия.
Только вовсе не из за, а вследствии,
И споткнулись о ложь злые бестии.

И опять всё как есть продолжается,
И старается, и пытается.
Только видно уже не играется,
Трепыхается и не лается.

30..6.23


Рецензии