Всё в наших силах

Как нам принять поток вибраций,
Что происходят на Земле?
Ответить я хочу - Бог солнца!
Чтоб легче Вы смогли пройти!
Принять их нужно с чистым сердцем!
Где ложь, лукавство, нет искры,
Святой поток принять не сможешь!
Коль нет в Вас веры и любви!
Лишь только тот, кто верит в чудо!
С открытым сердцем и душой!
Познает истину вселенной,
И мощь вибраций чистоты!
Зачем играть? К чему лукавство?
Все мысли ваши нам слышны!
Мы знаем помыслы и страхи,
Что в душах Ваших залегли!
Лукавство Ваше, через мерно!
Кому хотите Вы солгать?
Мы любим Вас, всё очевидно!
Мы рядом с Вами все века!
Нам не нужны жертв приношенье!
Пусть вера будет лишь сильна!
За все блага благодарите!
И вспоминайте нас всегда!
Всегда мы с вами!
Верим, знаем - что в душах ваших есть искра!
Пока горит она и светит - не победит Вас тьма тогда!
Живите с верой, с чистым сердцем!
Пусть будут помыслы светлы!
Любите жизнь - ведь это благо!
Цените каждый дивный миг!


Рецензии