У любви нет нации

А у любви нет нации
И родины, как таковой,
Она словно Харита, Грация,
Ее обитель - шар земной.

В любви родилось все живое,
Благодаря любви и мы живем,
Порою, не дает она покоя,
Но мы любви напиток пьем.

Кому-то горек он, кому-то сладок,
У каждого свой вкус и взгляд,
Любовь в душе несет порою беспорядок,
Но ей подвержен стар и млад.

Любовь пришла с рождением вселенной,
Неведомая сила в ней
И мчится дух ее нетленный,
Как стадо необузданных коней.




25.6.23


Рецензии