Победный вираж...

На войне, как на войне… На броне, как на броне…
Всё привычно нам вполне!..
В чужедальней стороне удалая «пехтура», наконец-то, на Ура
занимает города!..
Извините, господа. Нам войну кончать пора!..
И придётся, фрицы, малость потесниться…


Рецензии