Мир без тебя

   
Зачем  мне  мир,  в  котором  нет   души,
Где  всё   одето   в   праздные   одежды?
Зачем  мне   жизнь, в  которой  нет  надежды
И   нет   любви,   а   только  море  лжи?

Зачем  мне  мир,  в  котором  я  смеюсь,
Чтоб  не   рыдать  от  ужаса   потери?
В  который  я  сама  закрыла  двери
И   жить   в  котором  без   тебя   боюсь.

Зачем  мне  мир,   в  котором  нет   тебя,
Кружащий  в   ритме   бешеного   танца?
Где   все   живут,   как  будто   бы   любя,
Лишь   потому,  что   жить  одни  боятся.


Рецензии