***

Снова лето.снова счастье
А прошло лишь четверть века.
День рождения внучки Насти
Нету лучше человека
Молодые папа с мамой
Молодые баба с  дедом
Не заметил я однако
Превратился вдруг прадедом
Все сумею.все прощу
Потому что очень.очень
Я Настюшеньку  люблю
Все бывает только летом
Солнце.море и жара
Мы пришли к тебе с приветом .
Принесли с собой добра
Принесли любовь и счастье
Верность.преданность сполна
Ты прекрасненькая Настя
Будь  счсстливая   всегда
Родила ты крошку дочку
Днем и ночью с ней да с ней
Нету лучше ангелочка
Будьте крепкою семьей
Не страшны вам гром и вьюга
Не одна ты.  трое вас
Вы с Егором  друг для друга
И звезда меж  вас зажглась
В светлый день моя родная

Открывай добра мешок
Помни. где стояли трое
Между ними всегда  БОГ.


Рецензии