Влюбленная

Ее глаза так нежно смотрят, в ее глазах играет жизнь.

Ее любовь и страсть и жар, дают всём радость и печаль.

Что мне сказать и что мне сделать, когда уйду в прохладу сна?!

И что мне станет перепоной - жизнь, это лишь игра.

Уже не важно что там дальше, уже нет смысла в суете.

Есть только миг, и чувство странствий зажжёт огонь в груди твоей.

Забыть о всем, забыть не помнить, и раствориться в пустоте.

И смысл жизни не припомнить и касание руки.

Любовь твоя, она безмятежность, и тихий шепот пустоты.

С мною счастье есть и вечность, поэтому я всегда один.

Жизнь идёт вперёд, узды спуская и гонит вскачь на всех ветрах.

Тебя любимым называет и тянет за собою вдаль.

Еще немного, пару мыслей, и закончится твоя тетрадь.

И поиски и смысл жизни, утратят чарующую даль.

Мечта не губит и не тратит, она даёт блаженство жить, без нее - себя утратил,
а с нею всех ты победил.


Рецензии