Хотя, - не этим Дорожил

Он был Красив!
- (не крокодил)

Людей он, "За нос не водил".
- "Их из себя не выводил".
- "И из себя не выходил".

Он Веселился!

И тужил,
ведь он немало пережил.
- Но Жил,
и Жизнью Дорожил,
- с Природой очень он Дружил!

Он Жизнь Любил!

Людей не бил.
По закоулкам не бродил.
"Плохих Друзей", не заводил.
И "Ерунды не городил.

Не пил. Не врал. И не флудил".
Он рыбу хорошо "удил"
с Друзьями Время проводил
(рыбачить с ними он ходил).

Он никогда не ворожил.
- Любил, работал, и Дружил
Пока он Жил,
- "Добра нажил!"
Хотя,
- "Не этим Дорожил"

... Вот так всю Жизнь он и прожил ...


Рецензии