Да кто-то и найдет тебя

Да кто-то и найдёт тебя,
Да позовёт к столу с закуской,
Представит сумрачным друзьям,
Чтоб веселить, немного грустных.

Закатишь словом громкий пир,
Устроишь им свои шарады
И разгуляются тут вширь,
Всем улыбнутся, будут рады.

Пройдёт на раз твой юбилей,
Довольны будут все в задоре.
Вновь в переходе средь людей,
Играешь песни на просторе.


Рецензии