Кому - София, а кому - Камакхья...

Кому - София,
А кому - Камакхья,
Кому - святая,
А кому - врата.
Но сквозь тебя
Течёт из рая,
Материя подсвеченная.
И всех богов в себя вмещая,
Одна шестнадцатая только познана.
Но женские аспекты, как фракталы,
Софии Атмана.
Когда была я слишком маленькая,
Я думала, на свете - только женщины,
Познай меня от края и до края,
Все ипостаси проявляя женские.


Рецензии