Бикини света

Штормит небесный океан,
Туч волны бьются в молы зданий.
Течёт по руслу расстояний
Июня мокрого обман.
Хрипит низами грозный рык
Под молний яркие зарницы,
Летит дождинками водица
На луж нерукотворный лик.
В одёжке хмурых непогод
Себя выгуливает лето.
Пора носить бикини света,
Загаром радуя народ!


Рецензии