***

Жизнь не так уж и ужасна,
Но порой бывает страшно.
Ты не бойся, все наладиться,
Тебе помогут со всем справиться!
Ты не один на этом свете,
Друзья, родители и дети!

С тобою всегда будут близкие люди,
Они никогда тебя не осудят.
Живи и радуйся моментам,
Простым, обычным комплиментам.
И знай, ты не один, ты с ними,
С людьми, которые НЕЗАМЕНИМЫ!


Рецензии