Конец пути, или начало...

Как ты успела проскочить
Под листопадом и дождями..
Лишь первый снег остановил,
И дал увидеться с друзьями.

День Воплощенья позади,
Но впереди нечай-дорога..
На этом радостном пути,
Я задержал тебя немного.

Рука в руке,
И в сердце - пьянь,
Разгульной песней
окрылённый,
Пушистый кружится ноябрь,
И с неба шлёт тебе поклоны.


Рецензии