О мировоззрении

Я понимаю ,  за слова цепляясь ,
Слова выстраивая в цепь и управляя как войсками ,
В пространстве , где отсутствует и верх и низ ;
Да здравствуют гармония и смысл !

Слова в цепях должны описывать друг друга ,
Чтобы не потерялся смысл .
Смысл Жизни ,  в беззаконии и хаосе ,
КрепИтся только Божьими Словами ,
Лжи нету только в Них .

Чтоб не сорваться в безграничное пространство ,
Чтоб Смысла Жизни не лишиться вдруг ,
За Слово Божие хватайся ,
Мой друг.


Рецензии