В нашем волшебном мире...

В нашем волшебном мире,
Сотканном из тепла,
Мы будем вместе, милый,
Тайны шептать всегда.
Ласки дарить, объятья,
Просто глядеть в глаза,
В них же так много счастья
Сейчас отражается.


26 февраля 2023 год


Рецензии