Дело непростое

Накормить меня - ведь дело непростое.
Бабушке, конечно, могу я подсказать:
Чтобы завтрак мой был вкусен и достоен,
Нужно в кашу утром побольше ягод  класть.

Лучше, чтобы было - каша не с клубникой,
А клубника с кашей. То, правда, в самый раз.
Это вовсе нет... совсем и не интрига -
Вес набрать, поправиться есть серьёзный шанс.

Бабушка довольна будет, я-то знаю.
Кашу всю до капельки съем в один присест.
И за это (нравится, честно, жизнь такая)
Получу от бабушки маленький презент.

Сразу за мороженым, коли обещала.
Вот иду по улице и в руках держу
Вкусное такое с вафелькой. Сначала
Съем. Спасибо бабушке я потом скажу.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку, Светлана!
Поклон всем бабушкам.
С самыми добрыми пожеланиями

Лариса Конина   30.06.2023 19:56     Заявить о нарушении