Выжигая сердце

Эмоциональные качели. 
Мы с тобой на них летели.   
В пропасть.   
Но влюбиться не посмели: 
Прибавляли скорость, 
Не заботясь о падении. 
 
… выжигая сердце как сцепленье… 
 
Эмоциональные качели. 
Мы с тобой на параллельных. 
Трассах. 
Ни влюбиться не успели,   
Ни увиделись ни разу,   
Ощущаю напряжение. 
 
… выжигая сердце как сцепленье… 
 
Эмоциональные качели: 
Вверх и вниз, по кругу. 
И остановиться не успели, 
Чтоб подать друг другу руку, 
Выбирая отторжение. 
 
… предпочтя игнор общенью… 
 …выжигая сердце как сцепленье…
 
Эмоциональные качели.   
Нелюбовь как черная дыра.   
Забываю все слова   
Про робость.   
Не влюбились: не посмели.   
Прибавляли скорость,   
Не заботясь о падении.   
 
… выжигая сердце как сцепленье…
… предпочтя игнор… общенью…


Рецензии
Выжигая Сердца
И коверкая Души,
Мы идём до конца,
Чтобы стены разрушить...

Сергей Коробченко   11.07.2023 14:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик!

Яна Щелкова   14.07.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.