Жизнь продолжается

Жизнь продолжается ,  -  спасибо за "вчера" ,
Я не спешу достойно встретить "завтра" ,
И всё привычное начнётся пусть с утра ,  -
Мой кофе ...  с ярким солнышком на завтрак ...

Жизнь продолжается , в которой нет тебя ,
В неё придут уже другие люди ,
Что было , -  отпускаю  не скорбя,
Что будет ... пусть оно счастливым будет ...

Жизнь продолжается ... спасибо за урок ,
Он ценный , хоть с переизбытком соли ,
В мой новый день так нужен ... новый вдох ...
Жизнь продолжается , поэтому ... не больно ...

Спасибо за "вчера" ...
            Спасибо за урок ...



             30.06.2023


Рецензии