О мире

Мне с планетой всё понятно с этой,
Но едва ли встречусь я другой:
Здесь гордятся юбкой не надетой
И не каждый дружит с головой.

Здесь на паперти голодные, больные,
Улыбается миллиардер- толстяк.
Идеалы здесь царят чужие,
А любовь и преданность- как будто бы пустяк.

Часто мусорят в красивом месте
И ломают те, кто не умел создать.
Перед тем как поругаться, всё же взвести,
Что мир создан был, чтоб воевать.

Да везде плохого очень много,
Но когда всё хорошо, то нет борьбы.
Здесь к себе лишь относиться стоит строго,
Ведь пороков мы своих рабы.

Здесь успел познать я много боли,
И по-своему смог полюбить её.
Посчастливилось мне здесь учиться что ли?
Хотя многое не осознал ещё.


Рецензии