Жизнь - единый миг

Объектив подмигивает оком,
Съёмка фильма "Жизнь - единый миг"
О прекрасном, вечном и высоком,
О тропинке к Свету напрямик

И совсем простых пенсионерах,
Отложивших старость на потом
В монотонном ритме будней серых,
Чьи глаза горят ещё огнём,

И покой им до сих пор не снится,
Просыпаясь спозаранку в пять,
Пусть болят колени с поясницей,
Прыти у сей пары не отнять.

Тот-же смех весёлый, как когда-то,
Только внешность возраст выдаёт,
Убегают годы без возврата,
Оставляя мудрость от щедрот,

Чтобы видеть в повседневной бездне
Больше, хоть уже и хуже, но
С мисс Судьбою спорить бесполезно,
Будет так, как свыше суждено!

Объектив подмигивает оком,
Съёмка фильма "Жизнь - единый миг"
О прекрасном, вечном и высоком,
В кадре двое, век их невелик...


Рецензии
Написано искренне и очень тепло. Здоровья и любви вам на долгие годы.Людмила

Дочь Земли   06.10.2023 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.