Пишу тебе

Пишу тебе,
а ты читаешь!
Ты не скучай!
Мы рядом! Знаешь!
Пусть рвётся жизнь, -
с тобой всегда я!
Мелькает тень,
в ночи сияя!

Не быть в быту,
ведь это просто!
Каструль полно,
а нужен остров!
Здесь не про них,
они же кстати,
ведь за чертой
одни полати!

Ну, как ты там?
Разгул дебилов!
Ты - не игрок!
Скажи им, милый!
Стрелять не хило, -
мозг не нужен!
Любить и строить, -
спрос заужен!

Ты - совесть здесь!
Моя ты совесть!
Она иль есть,
иль есть лишь повесть!
Про жизнь вдали
от лучших женщин!
И сталь порой
полна затрещин!
30.06.2023


Рецензии