Приют уединённых душ...

Церковь на берегу Оби
среди природной тишины,
где труды и тела, и души
в одно дыхание вошли...

Мир материи - для красоты,
чтоб глаза отдыхали в тиши...
Одинокое пламя свечи -
это праздник заблудшей души...

Место силы и место учения,
где добро лишь имеет значение,
где открыты знания сил
и того, кто сей Мир сотворил...

Высший разум не просто пророк...
Информационное поле - исток
для рожденья и роста души,
с которой мы все рождены...

Поклон тому, кто создал этот Мир,
поклон тому, кто Мир сей сохранил,
кто в нём не очерствел душой,
и кто в нём искренне себя нашёл...

А ещё на берегу - маяк -
верный путеводный знак.
Его задача - "Всегда свети!",
чтоб не сбивались люди с пути.

Человеку две вехи и в жизни нужны:
маяк для жизни, церковь для души...
Вот и стоят они рядом на берегу Оби:
коль вернулся домой, "Спасибо!" скажи!


Рецензии