А лето стало коротко...

А лето стало кОротко,
Как старое пальто.
Про что–то ты мне говоришь,
Но всё не то, не то…

Дождями снова вымочит,
Травой заросший сад.
Судьба уйдет за летом,
Куда глаза глядят.

А лето стало кОротко
И не успели мы
Любовь на сердце выростить…
Вот, ждём теперь зимы…
21.10.2011


Рецензии