Я люблю 14. 05. 2023

я люблю летний вечер
я люблю яркие звезды
я люблю теплый ветер
я люблю в небе солнце

я люблю ясные ночи
я люблю, когда цветет весна
я люблю твои темные очи
и больно сильно люблю я тебя

я люблю как смеёшься
я люблю ясный взгляд
но боюсь, что ты в миг разобьёшься
от слов, что как мощный снаряд


Рецензии