Работадатели трудящимся явно слишком задолжали!

Работадатели трудящимся явно давно очень много денег задолжали!
Во-первых, когда ещё с девяностых годов люди месяцами за свой труд денег не получали!
А во-вторых, многим людям  пришлось остаться вообще без зарплат,
И правящий класс, состоящий из таких работадателей, был этому рад!
Во-третьих, когда в нулевые задержки зарплаты реже случались,
Люди очень долгие годы абсолютно без повышения зарплаты оставались!
А в четвёртых, когда эра санкций настала у нас,
Откровенно наплевал на права трудящихся правящий класс!
Ведь в это сословие, как раз работадатели входят,
Поэтому они трудящимся роли толи рабов, толи холопов отводят!
Из-за этого опять и снова пошли задержки и невыплаты зарплат,
И только трудовой народ стал таким событиям явно не рад!
Ведь если тебе за труд отказываются платить,
Им абсолютно плевать на что ты будешь жить!
Поэтому работадатели в нашей стране должны все умереть,
Чтобы никто и никогда у нас не мог даже подумать посметь
Зарплату людям в определённый срок запрещать иметь!


Рецензии