Разлюбила 10. 05. 2023

я люблю твои губы
и тону лишь в глазах
да я в годы разлуки
потеряла к смерти страх

без тебя я чужая
для себя самой
и на пол приземляясь
в стену бьюсь головой

я безумно боюсь
этих стен с потолками
словно в них я свихнусь
потеряю сознанье

и мне не вернуться
к прежней жизни уже
просто так не проснуться
умирая во сне

ты оставь, я прошу
меня навсегда
я тебя не люблю
ты лишь образы сна

ты стала воспоминанием
в моей голове
была просто медалью
в нашей малой игре

но прости ты меня
разлюбила, бывает
и ты забудь для себя
о истории нашей


Рецензии