Игры любви 06. 05. 2023

А может быть не знаем мы друг друга
Быть может я чудак или маньяк
И все же любишь ты меня безумно
Пусть мы играем чуть чуть в других ролях

Я так влюблен в тебя, ты знаешь..
И мне так хочется тебя обнять
Но тут же в мыслях рассыпаешь
Ты, реальность, сжигаешь в серый прах

Я полюбил или просто играю
Но чувства смешались, я понять не могу
На игру не похоже, но любовь это, знаю
Я в руках твоих бледных навсегда утону


Рецензии