Ты до сих пор не знаешь 05. 05. 2023

Ты до сих пор не знаешь кто мы
И даже после тех трёх слов
А ведь и вправду, как будто незнакомы
Я не дарил тебе букеты тех цветов

Мы не играли обжигаясь
Мы не гуляли под луной
Не спали ночью, обнимаясь
И никогда я не был твой

Ты до сих пор не знаешь
Кто был смыслом твоей жизни
Кто поднимал с колен упавши
Кто думал, что ты идеально чистый

Ты как всегда не понимаешь
Чем та любовь была для нас
И лишь глазенками блистаешь
Сводя с ума меня как в первый раз

Ты до сих пор не знаешь кто мы
Сколько живём вдвоем уже
А хотя знаешь, порой эти симптомы
Будто родные, близки мне по душе


Рецензии