Вечер

Вечер. Держу Тебя за руку.
Ты Меня куда-то ведёшь.
То согреть пытаешься всячески,
То поцелуем рот Мой заткнёшь.

Ты такая простая. Ты милая,
Я боюсь Тебя ранить в бреду.
Несчастной Тебя Я не сделаю,
А любимой вряд ли смогу.

Ведёшь Меня тропами разными,
Обнимаешь, спишь на плечах.
- Посмотри же на солнышко ясное,
Ну почему Твоё сердце в снегах?

Пойми же Меня, Моя пылкая,
Я, увы, для Тебя не спою.
Ты хочешь, чтобы любил Тебя,
Но Я, прости, не люблю.


Рецензии