Ты не таков 24. 04. 2023

Ты говоришь, что ты ужасен
Ты говоришь, что слишком плох
Что также как и я опасен
Не можешь ты связать и пары слов

Ты говоришь, что невозможно
Любить такого, каков есть ты
Но поверь, я совсем осторожно
Полюбил за простые черты

Я влюбился в манеру
Я влюбился в глаза
Я влюбился в твою "атмосферу"
Я влюбился в тебя..


Рецензии