Боевой листок -25

ПОСЛЕДНИЙ  КОЗЫРЬ  В  РУКАВЕ –
их  Грета Тумберг
на войне!

БОРРЕЛЬ: «Поддержим Украину  пожизненно!».

Грета ТУМБЕРГ: «Путин, хватит уничтожать леопардов…».
***

Мятеж готовили?
Провал!
Контрнаступ  двинули?
Облом…
И Украины грязный  вал
сметает тех, кто рядом
стал!
В Россию вас никто не звал -
Бандеры  дом орал
«Аврал!».
Европа тронулась умом
и  прет в Россию
напролом…
***

То танки с черными
крестами,
то фейки с куцыми
хвостами!
Убийство мирных граждан
всюду
и грабят нацики посуду…
Но танк горит, пусть 
«Леопард»,
а Запад прячет  волчий
взгляд!

Зачем бюджет для
Украины?
Не жалко сена для
скотины!
Сниму последние штаны
для тех, кто Байдену
верны!
Лишь  скот бы молоко давал…
Точнее -
русских  убивал!
***

Готовы в бой идти
поляки,
литовцы с нами жаждут
драки…
Они, историю поправ,
бандеровцев  изведав нрав,
теперь им служат –
палачам !
Своих отцов  предав
печам…

Для них –  корыстный
интерес,
готовы аж взорвать
ЗАЭС!
Народы в хаос погрузить –
России лишь бы
навредить!
***

Последний козырь в рукаве –
их Грета Тумберг
на коне!
Послали в Украину –
погладить их
скотину…
Глупышке кто-то рассказал,
что  злобный Путин
расстрелял
их «Леопарды» сами,
что с черными крестами…
Вот и послали их
спасать –
вдруг Грета сможет
повлиять ?

Она, пускай не НАТО,
и мыслит глуповато,-
но с ними!
Ну, ребята...

30.06.2023 г.

Фото из интернета
____________
P.S.

Когда главная эко-защитница Европы Грета Тумберг призвала китайцев  отказаться от традиционных палочек для еды и таким образом сохранить деревья, мудрые китайцы призвали, в свою очередь, девчушку вернуться в школу, где она может узнать, что палочки для еды делают из бамбука.

А бамбук – это не деревья! Это трава….


Рецензии
Уважаемый Владимир!
Вам мой поклон за очередной Ваш Боевой листок, который
как нельзя лучше отображает действительность мира, сошедшего с ума...
Когда же этот хаос и непонимание разберётся?
Вам творческого потенциала и крепости духа!
С признательностью, уважением и теплом души к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   14.07.2023 20:49     Заявить о нарушении
И Вам мой поклон, Людмила! За поддержку и дружеское внимание,
которые придают новых сил!

А мир, сошедший с ума, должен быть излечен (к чему мы и приступили!),
иначе ему не жить...

Взаимно - добра и радостей!

С теплом из души
и лета -
Володя

Владимир Федулов 2   15.07.2023 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.