Тебя 23. 04. 2023

Самое приятное, когда есть "мы"
Когда вместе, как единое целое
Когда лишь о тебе я вижу сны
Когда чувствую сердцем с безумной силою
                тебя

Когда в объятиях одних расстворяюсь
Когда поцелуи сливают в одно
Когда лежу рядом и пропадаю
Когда отдать все готов
                тебе

Когда думаю лишь о нас вдвоем
Когда ночами не сплю
Когда мечтаю об одном
Когда одного я люблю
                тебя..


Рецензии