Ты потухаешь.. 19. 04. 2023

Ты потухаешь на моих руках..
Ох, солнце, мне так жаль
В твоих глазах лишь блекнет тусклая печаль
А чувства разбиваются о скалы в прах

Ты потухаешь.. как же так?
Быть может просто заболел?
Нет, я же вижу, ты устал
Ты столько ужаса, бедняга, натерпел

Ты потухаешь.. но прошу
Останься ненадолго здесь со мною
Я без тебя в этом мраке не смогу
Ведь болен.. болен я тобою


Рецензии