Завтра 19. 04. 2023

"Завтра" - никогда не умрёт
Но нас там уже не будет
Я утону в печали своих грёз
А ты просто навсегда меня забудешь

"Завтра" погибнет у нас на глазах
Но это между нами, и только
Даже ты, в моих маленьких мечтах
Умирать будешь долго и больно

Завтра, в твоих тоненьких руках
Разлетится вся любовь в пепель
Даже та, что держал ты в своих кулаках
Оказалась совсем той не крепче

Но сегодня.. давай будем вместе
Не заботясь о завтрашнем дне
И сейчас давай с друг другом быть честными
Замирая в нашей последней весне...


Рецензии