То самое место...

Тогда пять лет назад,
Мы проходили мимо
остановки этой,
На которой ты стоял,
А я шла с другим и стало это...

Этот момент стал навсегда,
Поводом для злости того,
С кем я проходила тогда,
Злость есть,но я с ним до сих пор!

Мы проходили с ним
и увидев тебя,
"На минутку подойду"-ему сказала,
Подошла к тебе,сказать кое-что я,
Что это его огорчит,не знала!

Он до сих пор иногда предъявляет,
"А помнишь тот,день,
такая ты *ука,
Оставила,постой,сказала мне,
И я как осёл,стоял ждал,ну!"
 
Вскоре мы жить вместе стали,
Возникла проблема у меня потом,
И в этой проблеме,ты причастен,
А решить проблему,помог уже он!

И узнав,что именно ты,
тот к кому подошла тогда,
Именно ты в этом замешан,
Конечно,злость у него навсегда,
К этому всему,открылась,конечно!

Пять лет уже я с ним у него,
Мы так и не поговорили с тобой,
Может когда-то встретимся вновь,
Тогда расскажу тебе обо всём!

Больно и трудно было принять,
То не простое решение,
Всю свою жизнь буду вспоминать,
И думать как,как было бы верно!


Рецензии