Мы 15. 04. 2023

Мы любили, но боялись
Одинокими остаться
Вместе быть очень старались
Лишь бы с друг другом не расстаться

Я до безумия любила
Твои чарующие глаза
А ты измену мне простила
Что не прощу себе я никогда

А ты всегда была рядом
Любила не смотря не на что
Но я для тебя была адом
Самым худшим, что с тобой произошло

И все равно я люблю
Твои красивые глаза
И лишь улыбку твою
Запомню я навсегда


Рецензии