Забыла 05. 04. 2023

А я любила, любила тебя, родная
До сумашествия любила
В твоих глазах я видела искры звездопада
И в них со временем себя я погубила

А я совсем тебя забыла
Забыла всю твою любовь
Забыла все твои обиды
И мысли о тебе гоню все прочь

А я забыла все печали
Забыла счастье, твои радости
И как сердца в одном ритме трепетно стучались
И поцелуи полные страстей и сладости


Рецензии